The Tudo um Porco inaugura nesta quinta-feira (03) de fevereiro na cidade de Três Lagoas, MS.
A franquia segue o mesmo modelo das demais casas espalhadas pelo Brasil. Para quem ainda não conhece, trata-se de um novo conceito em gastronomia de boteco, focado em carne suína ao acompanhamento de bebidas típicas de boteco.
O cardápio é exclusivo só com porções feitas com carne de porco.
Confira alguns pratos!
Porco à Parmegiana:
Bife empanado com farinha especial, molho pomodoro artesanal com puro tomate coberto com uma camada de queijo mozarela.
Coxinha de Pernil de Porco:
Coxinha de Pernil de Porco com couve.
Trançado de Bacon:
Blend bovino e suíno, trançado com fatias de bacon, molho de tomate artesanal e queijo gratinado
Quadradinho de Porco
Tortinhas de mandioca com queijo provolone e cobertura de ragu de porco e mozarela gratinada.
Pirulito de Porco:
Torresmo de rolo de porco, com pele crocante por fora.
Que imagens irresistíveis! Já deu água na boca né?
Se você é amante de cortes suínos e de bacon, no coração do centro de Três Lagoas, está seu mais novo espaço de entretenimento.
O Boteco The Tudo um Porco é uma franquia alinhada a originalidade, que traz um conceito gastronômico diferente de tudo que já tivemos no município três-lagoense.
O estabelecimento conta com um design de boteco com um toque de especial da figura suína em cada detalhe, desde a decoração à mesa do cliente.
O cardápio como vocês puderam conferir “um porco” é realmente fenomenal! Então já se organiza aí pra não perder a inauguração.
Inauguração The Tudo um Porco
A inauguração será nesta quinta-feira (03) de fevereiro.
Na Av. Capitão Olinto Mancini – Centro, 817.
Ao lado da Elzinha e o Garfo, ou seja, você pode garantir sua sobremesa logo depois.