Pallato´s Italian
Antes de mais nada, vamos contar um pouco da história deste restaurante: o Pallatto’s Italian inaugurou no dia 09/03/2020.
Mas não estamos falando de amadores, eles abriram as portas com uma equipe expert à frente do empreendimento.
De antemão, estamos falando de um restaurante italiano com MAIS DE 11 tipos de massas artesanais. A casa, com toda certeza, já chegou como referência de qualidade e tradição!
Seria muito cedo chamar Pallatto´s Italian de a melhor casa de massas da região? Por mim, não!
Tradição No Setor
Os proprietários do mais que tradicional NaTelha Cupim de Três Lagoas (MS) estão no comando total deste novo empreendimento.
Definitivamente, caso você seja da região ou esteja turistando por Três Lagoas, esteve algumas vezes ou recebeu recomendações deste incrível restaurante que é o NaTelha Cupim.
Então, não é por acaso que as expectativas acerca do Pallatto’s Italian estejam lá em cima. Posso antecipar? Vale a pena saborear cada um dos pratos do cardápio.
Ou seja… se faltava algum tipo de restaurante em Três Lagoas, agora não falta mais.
Afinal, quem não gosta de uma boa massa? A Gastronomia Italiana abraça a todos de uma forma que é inexplicável, não é mesmo?!
Assim, devo dizer que com o Pallatto’s Italian não é diferente – irá conquistar cada um, incluindo os mais criteriosos amantes da verdadeira comida italiana.
A Palavra é “Artesanal”
Prepare-se: A casa conta com massas frescas como Farfalle, Fettuccine, Nhoque, Linguine, Parppadelle, Penne, Talharim, Lasanha, Ravióli, Canelone e Conchiglione.
Igualmente, o restaurante possui também a versão integral da maioria destas massas.
Algumas curiosidades: O nome Pallatto’s vem de paladar, e faz sentido! Meu paladar agradeceu muito. E tenho certeza que vai agradar o paladar de todos bons amantes da gastronomia.
Em outras palavras: tchau temperos artificiais e conservantes e sejam bem-vindos ingredientes naturais e frescos!
Para vocês terem só uma ideia, o molho de tomate deles leva mais de 24 horas para ficar pronto. Além disso, o sal também é produzido na casa, feito como mais de 7 tipos de pimenta.
Este lugar é cheio de outros detalhes e segredinhos que fazem com que o prato final e toda apresentação sejam um grande espetáculo.
Que Honra Ver Todo o Processo
O Chef do Pallatto’s é reconhecido e conceituado pelos amantes de massa de Três Lagoas! Claro que junto do seu currículo vem um vasto público e fãs de seu trabalho e de massas.
Traduzindo: o Pallatto’s Italian é uma receita cujo sucesso é garantido.
Se me perguntarem o que eu acho do Pallatto’s Italian eu diria: MASSA! Haha
Tive a grande honra de acompanhar todo o processo de fabricação da massa artesanal. Não é segredo para ninguém minha paixão pela gastronomia.
Foi tudo muito lindo e especial acompanhar este processo!
E mais, o Chef Rômulo está criando sobremesas clássicas da Itália que tenho a plena convicção de que agradará a todos paladares.
Afinal, um bom prato é seguido de uma excelente sobremesa. Só assim um banquete estará completo #entradapratoprincipalsobremesa e clarooooo #vinho.
Vale lembrar que o cardápio de sobremesas do Píer da Marina é assinado pela Elzinha e o Garfo! Corre lá e dá uma espiada no que estamos aprontando. Clique Aqui e Saiba Mais!
Tem Delivery Sim!
Uma ótima notícia pra você que está louco para experimentar tanta novidade e não pode ficar parado no tempo esperando a quarentena acabar…
QUE RUFEM OS TAMBORES!
O Pallatto’s Italian está com delivery!!!
Então, bora lá! Entre em contato com a casa pelo (67) 3509-8979 ou no WhatsApp (67) 99933-5466.
Assim que tiverem experimentado me marquem e me contem tudo, hein.
Obviamente, como boa amiga que sou, resolvi facilitar pra vocês. Está aqui o cardápio disponível para download.
BUON APPETITO!