Você sabia que o Cheesecake tem um dia todinho só pra comemorar ele?
Sim! Pois é! Dia 30 de Julho é o Dia Nacional do Cheesecake e pensando nesse dia tão especial a Elzinha e o Garfo trouxe novidades exclusivas e está convidando você para participar!
Spoiler: Se prepare para imagens irresistíveis!
Cheesecake Tradicional da Elzinha
Em primeiro lugar vamos lembrar que a Elzinha e o Garfo, tem o que vocês conhecem como Cheesecake Tradicional, que é aquele bolinho de queijo de cream cheese assado, com chantilly e fava tonka, finalizado com morangos.
Hmmmm, já deu água na boca né?
O cheesecake tradicional da Elzinha e o Garfo é um sucesso! Se você ainda não conhecia esse bolinho irresistível, agora você já sabe como ele é! E ah, vamos para as novidades que a Elzinha e o Garfo preparou para você celebrar o Dia Nacional do Cheesecake.
Comemoração
Para comemorar o Dia Nacional do Cheesecake, a nossa querida Elzinha criou dez sabores de cheesecake, sim isso mesmo, dez! Mas olha, fica ligado pra conseguir aproveitar bastante essas belezinhas porque elas são exclusivas para esse dia tá?
De acordo com o aviso de spoiler, segue o desfile das novidades exclusivas que a Elzinha preparou.
Morango
O sabor de morango terá como base pâte sablée, creme de morango, finalizado com gelatina com toque de limão e morango fresco.
Doce de Leite
O sabor de doce de leite terá como base buscuit de nozes, creme de doce de leite e será finalizado com uma glaçagem de chocolate branco com mil folhas.
Maracujá
O sabor de maracujá terá como base pâte sablée com coco importado, creme de chocolate branco e maracujá e será finalizado com geleia de maracujá, manga fresca e hortelã.
3 Chocolates
O sabor de 3 chocolates será dividido em 3 camadas, a primeira será de chocolate branco, a segunda de chocolate ao leite e a terceira será de ganache de chocolate meio amargo.
Café
O sabor de café será feito com a base pâte sablée, creme de espresso da Elzinha e o Garfo e será finalizado com chantilly de fava tonka com um toque de cacau em pó 100%.
Marula
O sabor de marula terá como base pâte sablée de cacau 100%, com creme de licor marula assado, chantilly de fava tonka, finalizado com amêndoas laminadas torradas.
Nutella
O sabor de nutella terá como base pâte sablée com cacau 100%, creme de nutella assado, por cima terá ganache de chocolate meio amargo com nutella e será finalizado com avelã torrada.
Damasco
O sabor de damasco terá como base pâte sablée com nozes, creme com toque de limao, finalizado com geleia de damasco.
Oreo
O sabor de Oreo terá como base oreo, e será dividido em 3 camadas, a primeira parte é com com chocolate branco, a segunda com chocolate ao leite e a terceira parte é terá ganache de chocolate meio amargo.
Mel e Limão Siciliano
O sabor de mel e limão siciliano terá como base pâte sablée de mel e limão siciliano (sem açúcar) por cima terá chantilly com toque de limão siciliano, finalizado com geleia de limão siciliano
É impossível resistir, né?
Ação Social em prol da Gratus Ong
O dia do cheesecake é um dia muito mais do que especial! Isso porque além de ser um dia único cheio de exclusividades, a Elzinha e o Garfo vai estar também participando de uma ação social com a Gratus Ong.
A Gratus Ong é uma organização que tem o propósito de promover assistência a grupos de pessoas em estado vulnerabilidade.
A fundadora dessa organização é a fotógrafa Luana Francis, que conta sempre com o total apoio da Elzinha e o Garfo em seus projetos sociais.
No Dia Nacional do Cheesecake, a cada cheesecake vendido, 1 real estará sendo convertido para a @gratus.ong
Por isso, qualquer pessoa que consumir o cheesecake neste dia, estará também colaborando com esta linda ação social.
Esse dia já está mais do que perfeito, né?
A Elzinha e o Garfo estará aguardando você para celebrar o Dia Nacional do Cheesecake (30 de Julho)
A loja em Três Lagoas ficará aberta das 8:00 horas as 20:00 horas.
Não perca essa oportunidade mais do que especial e que está cheinha de exclusividades e boas ações!!
Localização da loja em Três Lagoas: Av. Cap. Olinto Mancini, 795 – Centro, Três Lagoas.